Gastronomie & Nachhaltigkeit am Golm
Panorama-Restaurant Grüneck
Nachhaltig schlemmen mit Aussicht: Im Panorama-Restaurant Grüneck erwarten Dich regionale Gerichte – vom österreichischen Apfelstrudel bis hin zu den original Montafoner Keesknöpfli. Das Beste: Ob in der gemütlichen Stube oder auf der Sonnenterrasse – bei uns schlemmst Du mit gutem Gewissen. Denn Nachhaltigkeit wird bei uns am Golm großgeschrieben.
Darauf kannst Du Dich bei uns verlassen:
- Wir vermeiden Plastik überall dort, wo es nur irgendwie möglich ist.
- Wiederverwendbare Produkte und Großgebinde sind unsere Alternativen zu Kunststoffverpackungen.
- Umweltfreundliche Produkte bevorzugt: Unsere Putzmittel mit dem EU-Ecolabel sind naturverträglich und biologisch abbaubar.
- Für Deinen nachhaltigen Genuss: Dank unserer Lieferant:innen verwöhnen wir Dich mit regionalen Speisen und Produkten aus dem Montafon.
- Vegane und vegetarische Köstlichkeiten: Fleischlose Gerichte haben einen fixen Platz auf unserer Speisekarte.
Dürfen wir vorstellen: unsere Lieferant:innen
Am Golm erwarten Dich regionale Köstlichkeiten und saisonale Schmankerl. Doch woher kommen die Produkte genau? Wir garantieren: aus Österreich – vorwiegend aus Vorarlberg. Hier ein Überblick über unsere Lieferant:innen und Produkte:
- Die Metzgerei Salzgeber versorgt uns mit heimischem Rind- und Schweinefleisch aus dem Montafon.
- Regional mit AMA-Gütesiegel: Milch und Milchprodukte beziehen wir vorwiegend aus Vorarlberg über die Vorarlberg Milch eGen aus Feldkirch.
- Der Martinshof stellt uns täglich frische Eier aus Freilandhaltung zu.
- Obst und Gemüse erhalten wir je nach saisonaler Verfügbarkeit. Herkunft: Österreich, vorwiegend Vorarlberg oder die Bodenseeregion.